Терещенко Геннадий Михайлович

Видеть невидимое, уметь невиданное

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Некогда славная боевыми традициями дивизия и не менее известная «учебка» начинает прославляться больше на другом поприще.

   Легко всех ругать и говорить что кто-то все делает не так.
   Я попытался хоть как то передать свой боевой опыт курсантам и молодым офицерам. Ведь даже такие элементарные вещи как пристрелка оружия, для молодого офицера, порой становится невыполнимой задачей, а как солдат себя чувствует—стрельба становится случайным процессом. Я еще по Ираку заметил , что только разведчики могут легко привести оружие к нормальному бою. Мне достался боевой АК из которого я не смог попасть в мишень!

Для нормального преподавания пришлось самому изучать средства связм. Коллектив преподавателлей был неплохой, сочетались и опытные офицеры и молодежь.

Пробовал себя реализовать применяя старые разработки по преобразованию текстового файла на ПК в последовательность сигналов азбуки Морзе, эффективность обучения сильно возрастала, но во всем батальоне на учебный процесс не было ни одного ПК! Использовал свой личный ноутбук. Хотя конечно это не тот уровень, на котором мне было бы интересно работать, но поскольку государству такие как я были не нужны то и меня перспектива подбирать одинаковые карандаши для архаичной полевой сумки стало не самым интересным занятием да и учебный батальон попал под расформирование.

На этом  я закончил  службу истал военным пенсионером.

Prepods Prepods
datchik datchik
Ant_145 Ant_145
Ant_dipol Ant_dipol
desna_3 desna_3
Loy_140 Loy_140
TSP_kat_lt TSP_kat_lt

 

 
p4093573.jpg

Авторизация




Powered by Dapmoed